欢迎您来到岳西县图书馆!
岳西县图书馆2018年暑期少儿公益书法培训班顺利结业
浏览次数:224发布时间:2018-08-19 15:13

    时间如白驹过隙,2018年为期一个月的暑期少儿书法培训班即将结业,为检验和巩固孩子们的学习成果,指导孩子如何完成一幅完整的书法作品,图书馆特开展书法班结业竞赛活动。

    活动前一周,授课老师在课堂上详细讲解书法作品写作要求,并与学生互动进行一对一的教学指导,由图书馆工作人员协助帮忙,仅课堂上便收集了大部分学生的书法作品参与书法竞赛评奖。收集完所有参赛作品后,由书法老师及图书馆工作人员进行了再三斟酌,分别确定书法(1)、(2)班获奖名单,并在授课教室进行张贴展示。

    8月18日下午3点和8月19日上午9点分别为书法(1)班和书法(2)班开展结业活动。活动中,书法班叶老师对所有学员的整体学习情况进行总结评价,强调书法学习的目的、重要性及要点,鼓励学员努力学习书法,成为书法家。然后公布获奖名单,并带领同学们参观优秀作品,指出优缺点,鼓励孩子们更进一步。参观结束后便进入颁奖环节,图书馆工作人员与叶老师一起为孩子们颁发奖状和奖品,给未获奖学生赠送纪念笔记本。最后,集体大合照留住了学员们一起学习书法的欢乐暑假生活,宣告书法结业活动正式结束。

DSC_1308.JPG

 

DSC_1318.JPG

 

DSC_1313.JPG


DSC_1364.JPG

 

DSC_1367.JPG

 

DSC_1347.JPG

 

DSC_1348.JPG

 

DSC_1384.JPG