欢迎您来到岳西县图书馆!
古岳大讲堂第十四讲——“重新审视传统文化,努力弘扬中华美德”活动预告
浏览次数:775作者: 佚名发布时间:2015-03-24 09:25

 

时     间:3月28日 星期六 上午9:00

地    点:县老年大学三楼大教室

主办单位:岳西县图书馆  岳西县老年大学

讲座内容:重新审视传统文化  努力弘扬中华美德

主讲嘉宾:谢龙飞

参与对象:图书馆读者以及老年大学学员    

          公益讲座 免票入场

主讲嘉宾简介:谢龙飞,男,汉族,1988年生于怀宁县,中共党员。 现工作于岳西县人民政府法制办。近几年,他在报刊、杂志、网络等媒体发表新闻通讯约300余篇,发表散文诗歌约60余篇,并多次获得表彰。他热衷于中华优秀传统文化,通过两年多的学习,形成约十万余字的学习总结。为响应十八届四中全会“全面推进依法治国,建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家,必须坚持依法治国和以德治国相结合”方针,在宣传法律工作之余,积极参加社会主义道德宣传,并起到了一定效果。曾在老年学校、中小学汇报过弘扬中华优秀传统文化内容,尤其是《弟子规》、《朱子治家格言》等内容,受到热烈欢迎,获得良好评价。

获奖情况:

2010年网络征文“说说大学生村官的那些事儿”获得三等奖;

2011年获得“安庆市人口普查先进个人”荣誉;

2011年怀宁县“新县城·新家园”征文获得优秀奖;

2012年获得“五星级党员”荣誉;

2013年公务员考核优秀等次;

2014年获得“优秀共产党员”荣誉;

2014年“我为安全生产建言献策”获得六安市人民政府安全生产委员会办公室颁发的优秀奖。